Тренировка в REBOOT, чтобы вернуть режим дня
Стиль жизни

Как вернуться в рабочий ритм

Новогодние праздники закончились — пришла пора восстанавливаться и возвращаться к привычному образу жизни! Как с помощью спорта снова стать активным — узнаешь из нашей статьи.

Утренние тренировки придадут энергию

Что может быть лучше бега и функциональных силовых упражнений перед работой? Ты взбодришься, а после тренировки примешь освежающий душ с косметикой L’Occitane и приготовишься к активному рабочему дню!

Вечерние тренировки помогут устать и умиротворят

В праздники часто сбивается режим дня так, что после активного рабочего дня ты все еще не чувствуешь усталости и не хочешь спать. Решить эту проблему тебе помогут вечерние силовые тренировки в REBOOT и их сочетание эффективных упражнений и медитативной растяжки.

Новый стимул вовремя ложиться спать и правильно питаться

Когда ты тренируешься и тратишь до 1000 ккал за занятие, становится страшно съесть вредную еду и зря потратить силы, не достигнув результата! Поэтому спорт — это твоя лучшая мотивация высыпаться и правильно питаться для совершенствования тела и комфортного занятия без тяжести.

Вдохновят на решение рабочих задач

REBOOT-35 — отличное решение для занятых людей. Концентрированная Bootcamp-тренировка принесет столько же пользы, как и классическая, но проходит в твой обеденный перерыв. Поэтому в офис ты вернешься свежим и полным новых идей!

Улучшат настроение в будни и выходные

Популярная музыка и остроумные, но понимающие тренеры — секрет успешной силовой тренировки каждый день. С нами точно не соскучишься!

Смузи-детокс

Наши полезные фруктовые и овощные коктейли заменят один из приемов пищи. Попробуй, чтобы очистить организм и насладиться вкусом.

Тебе может быть интересно

kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!