Медитация и REBOOT
Стиль жизни

Медитация и REBOOT

Глубокий вдох — выдох... Вдох — выдох... Представь, что внутри тебя маленькая монетка, которая поднимается и опускается вдоль позвоночника, пока ты дышишь. Поздравляем, ты только что медитировал. Ну, почти — пары вдохов и выдохов недостаточно, чтобы изменить эмоциональное состояние и наполниться новыми силами, но с чего-то же нужно начинать.

Сразу оговоримся: речь идет о медитации без ее религиозного смысла — лишь о способе восстановления внутренних ресурсов.

Один из ключевых способов медитации — общая сосредоточенность. Это когда все чувства направлены на что-то одно: дыхание, тело целиком или внешней предмет по типу четок.

Сосредоточенность на ритмичных упражнениях и внимательность к ощущениям своего — особенность REBOOT. На наших функциональных интервальных тренировках ты сможешь, так сказать, проветрить голову, эмоционально отдохнуть и наполниться силами для супер-эффективной работы. Заниматься в студии можно и посреди рабочего дня, для этого у нас есть специальные короткие интервальные тренировки REBOOT 35, которые идеально подходят для перезарядки среди рабочего дня. Кстати, такие повседневные медитативные практики сейчас в моде!

Кроме того, каждый раз в конце занятия наши тренеры ставят расслабляющую музыку и проводят растяжку, где тебе нужно быть максимально внимательным к своему телу.

Мы взяли лучшее от медитации — с наших эффективных тренировок ты выйдешь свежим и полным сил даже после LOWER BODY!

В REBOOT ты не достигнешь просветления, зато станешь лучше и привлекательнее!

Тебе может быть интересно

galaborzova
Читать
Cтилист Гала Борзова о том, как вернуться к тренировкам после карантина, и что выглядит стильно в спортивном зале
Гала Борзова Автор курса, стилист, блогер 13 лет в fashion индустрии Степень магистра по стайлингу MA London college of fashion UAL Входит в ТОП-5 стилистов по версии Tatler Russia Автор книги "Your Style Гид по стилю"
kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report