Медитация и REBOOT
Стиль жизни

Медитация и REBOOT

Глубокий вдох — выдох... Вдох — выдох... Представь, что внутри тебя маленькая монетка, которая поднимается и опускается вдоль позвоночника, пока ты дышишь. Поздравляем, ты только что медитировал. Ну, почти — пары вдохов и выдохов недостаточно, чтобы изменить эмоциональное состояние и наполниться новыми силами, но с чего-то же нужно начинать.

Сразу оговоримся: речь идет о медитации без ее религиозного смысла — лишь о способе восстановления внутренних ресурсов.

Один из ключевых способов медитации — общая сосредоточенность. Это когда все чувства направлены на что-то одно: дыхание, тело целиком или внешней предмет по типу четок.

Сосредоточенность на ритмичных упражнениях и внимательность к ощущениям своего — особенность REBOOT. На наших функциональных интервальных тренировках ты сможешь, так сказать, проветрить голову, эмоционально отдохнуть и наполниться силами для супер-эффективной работы. Заниматься в студии можно и посреди рабочего дня, для этого у нас есть специальные короткие интервальные тренировки REBOOT 35, которые идеально подходят для перезарядки среди рабочего дня. Кстати, такие повседневные медитативные практики сейчас в моде!

Кроме того, каждый раз в конце занятия наши тренеры ставят расслабляющую музыку и проводят растяжку, где тебе нужно быть максимально внимательным к своему телу.

Мы взяли лучшее от медитации — с наших эффективных тренировок ты выйдешь свежим и полным сил даже после LOWER BODY!

В REBOOT ты не достигнешь просветления, зато станешь лучше и привлекательнее!

Тебе может быть интересно

bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК. Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
Читать
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК
Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ». МОСКВА  28 — 29.09
ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
Читать
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ»
МОСКВА 28 — 29.09 ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
gq-bolevoe-reshenie
Читать
GQ: Болевое решение
Техно, светомузыка, пот и слезы - речь идет не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки. Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
Читать
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки
Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
elle
Читать
ELLE: Велнес-совет недели: как быстро получить упругие ягодицы
Без эффекта перекачанных ног
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов. Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки
Читать
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов
Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки