Совет лучшего звездного врача об уходе за кожей лица.
советлучшеговрачаобуходезакожей
Стиль жизни

Совет лучшего звездного врача об уходе за кожей лица.

Как ухаживать за кожей лица, чтобы она оставалась молодой и упругой как можно дольше. 

Сегодня у каждой девушки есть возможность узнать секреты красоты голливудских звезд, так как один из лучших врачей-дерматологов/косметологов Гарольд Лансер (клиентками которого являются Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Бейонсе и многие другие) раскрыл своим читательницам основные правила чистой и сияющей кожи.

  • Чтобы иметь здоровую и сияющую кожу, абсолютно всем следуетпридерживаться определенной диеты, а именно, убрать из своего рациона сахар, молочные продукты, продукты содержащие кофеин и алкоголь. Почему? Объясняем на примере кофеина. От него повышается уровень стресса, приводящий наш организм в состояние напряжения. От напряжения наша кожа начинает тускнеть, наполняться морщинами и обезвоживаться. Но это еще цветочки по сравнению с дрожжами. Ведь они являются прямой причиной обострения на коже акне, вследствие провоцирования воспалительных процессов!
  • Возможно иногда вы видите, что кожа бывает то сухой, то наоборот свежей и увлажненной и задумываетесь, от чего же это может быть. Все просто, иногда вы пьете больше воды, а иногда совсем о ней забываете! Вода наполняет не только наш организм, избавляя его от токсин, но и кожу, делая ее молодой и подтянутой. Пейте как можно больше воды, чтобы избавиться от постоянных темных кругов под глазами.
  • Совершенно необычный совет от лучшего косметолога голливуда- ежедневно делать пилинг лица! ЕЖЕДНЕВНО, ДА! Если все мы слышали о вредности частого использования такой процедуры, то Лансер, с помощью своих клиенток смог доказать обратное! Все, кто испробовал это на себе, говорят о лучшем качестве кожи лица!
  • Он строго просит отказаться от тональных кремовсодержащих в себе SPF-защиту. Итак каждая девушка использует крем с SPF, а если наносить тональник c ним, то текстура будет плотной и тяжелой, за счет чего у кожи появляется дополнительная нагрузка. Также, Гарольд просит отказаться от использования спонжиков, так как весь крем впитывают в себя, оставляя для нас всего 10% средства. Врач придерживается мнения, что наносить тональник лучше всего пальцами.
  • Чтобы защитить кожу от акне, используйте праймер перед нанесением макияжа. Он препятствует попаданию в поры частиц косметики.

Надеемся, что вам понравились советы от Гарольда Лансера и вы поделитесь с нами своими секретами идеальной кожи лица в комментариях!

Тебе может быть интересно

ребутигры4
Читать
REBOOT GAMES IV
Чья команда победит?
подарочныекарты
Читать
Подарки себе и близким!
Подарки приятно дарить близким, но намного приятнее их получать. Подарите себе и близким здоровое тело и дух!
новыйформаттренировок
Читать
САМЫЙ ГОРЯЧИЙ ФОРМАТ ТРЕНИРОВОК
Диджей, 3 тренера, 80 минут горячей тренировки... Такое разве возможно?
когдалучшезаниматься
Читать
Когда лучше заниматься спортом?
Задумывались ли вы когда-нибудь в какое время суток лучше всего заниматься? Сейчас все расскажем!
rebootlesnayaоткрылась
Читать
5-АЯ СТУДИЯ УЖЕ ЖДЕТ ВАС!
Жители Тверского района стали более здоровыми. Почему?
новыйформаттренировок
Читать
Встречайте, STICK MOBILITY!
Кажется, что невозможно совместить мобилизацию суставов, силовой тренинг и активные растягивания? Вы будете шокированы!
новичкивспортзале
Читать
Помогите, новички!
Что делать новичку в спортзале? Советы от тренера.
полезныебоулы
Читать
Как насчет чего-нибудь вкусного?
Вкусно, полезно, а главное низкокалорийно. Мы кое-что придумали для вас!
спортивныезвезды
Читать
Самые спортивные звезды России!
А вы знаете кто из звезд России больше всех занимается спортом?