Как правильно стирать спортивную одежду
Лайфхаки

Как правильно стирать спортивную одежду

Спортивную одежду можно легко испортить, если не соблюдать правила ее хранения и стирки. Рассказываем, как правильно стирать спортивные вещи, чтобы они прослужили как можно дольше.

Во-первых, всегда внимательно изучай этикетку. Там важно практически все: при какой температуре стирать, какой тип стирки можно использовать и т.д. Если упустить хотя бы один пункт, можно запросто попрощаться со своей дорогой и красивой одеждой.

Во-вторых, используй гели для стирки спортивной одежды. И всегда обращай внимание на его состав: в нем НЕ должно быть добавок в видео кондиционеров и смягчителей.

В-третьих, стирать вещи нужно только в холодной или теплой воде, так как высокая температура влияет на ткань. Исключение: носки, футболки и полотенца. И никакого режима сушки в стиральной машине!

Также используй мешки для стирки. Так твоя одежда сохранит эластичность, форму и не превратится в нечто несуразное.

Спортивные вещи ВСЕГДА нужно стирать отдельно и обязательно после каждой тренировки. Иначе тебя ждет сюрприз в виде раздражения на коже и, возможно, неприятный запах. Ты же не хочешь распугать всех вокруг себя?

Соблюдай эти простые правила, и твоя спортивная одежда будет радовать тебя очень долго, а ты будешь в ней сиять на наших функциональных интервальных тренировках.

Тебе может быть интересно

bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК. Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
Читать
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК
Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ». МОСКВА  28 — 29.09
ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
Читать
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ»
МОСКВА 28 — 29.09 ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
gq-bolevoe-reshenie
Читать
GQ: Болевое решение
Техно, светомузыка, пот и слезы - речь идет не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки. Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
Читать
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки
Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
elle
Читать
ELLE: Велнес-совет недели: как быстро получить упругие ягодицы
Без эффекта перекачанных ног
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов. Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки
Читать
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов
Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки