Есть или не есть — вот в чем вопрос
Лайфхаки

Есть или не есть — вот в чем вопрос

Наверное, это один из самых сложных вопросов. «Если не поем, то будет лучше. Перед силовой тренировкой лучше не есть» или «Да ладно, вечером на тренировку, можно спокойно есть, что хочу».

И в обоих случаях ты ошибешься. Занятия должны приносить пользу и результат. А оставшись голодным или объевшись до отвала, ты точно этого не получишь.

Итак, перед функциональной интервальной тренировкой лучше поесть за 1-1,5 часа, но не более 2 часов. А далее все зависит от того, в какое время суток ты занимаешься: утром или вечером.

Если ты относишься к ранним пташкам, которым интервальные тренировки задают настрой на весь день, то твой завтрак должен включать каши, яйца (например, омлет), а также возможны молочные продукты (творог или тост с сыром). Каша может быть любой: овсяной, рисовой, пшенной. Можно даже сделать ее на молоке и добавить мед или сухофрукты. 

Если ты предпочитаешь заниматься вечером после работы, то лучше взять в качестве перекуса что-то из следующих продуктов: рыба, нежирное мясо, крупы, овощи и фрукты, яйца, зерновые, молочные продукты.

Но если ты совсем не успеваешь нормально поесть, то не стоит пренебрегать хотя бы перекусом. Вполне подойдут нежирный питьевой йогурт, творог, банан или хлебцы.

Все это обеспечит тебя необходимым запасом энергии, чтобы выложиться по полной на занятиях, а также спасет тебя от искушения перекусить каким-нибудь фастфудом или столь манящими кондитерскими изделиями.

Тебе может быть интересно

galaborzova
Читать
Cтилист Гала Борзова о том, как вернуться к тренировкам после карантина, и что выглядит стильно в спортивном зале
Гала Борзова Автор курса, стилист, блогер 13 лет в fashion индустрии Степень магистра по стайлингу MA London college of fashion UAL Входит в ТОП-5 стилистов по версии Tatler Russia Автор книги "Your Style Гид по стилю"
kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report