Спортивные сотрудники повысят вашу прибыль
Стиль жизни

Спортивные сотрудники повысят вашу прибыль

За последние 12 лет доля россиян, занимающихся спортом с той или иной периодичностью, выросла в полтора раза – с 38% до 60%.

Интерес к спорту выгоден работодателям: физические упражнения положительно влияют не только на качество тела сотрудников, но и на их моральный дух. Инвестируя в корпоративный спорт, вы развиваете свой бизнес.

Спорт как HR-бренд

Спортивные программы в соцпакете помогут вам собрать команду лучших специалистов. Это доказывают результаты опросов: по мнению 77% респондентов, командные соревнования и/или частичная или полная оплата посещений фитнес-центров и спортивных студий повышают привлекательность работодателя.

Продуктивность сотрудников зависит от их здоровья

Специалисты с высокими показателями риска для здоровья (такими как ожирение, курение и высокое кровяное давление) стоят компании на 25% больше и работают на 18% менее эффективно.

Исследования утверждают, 37% из 1500 опрошенных эйчаров считают, что сотрудники, которые занимаются спортом, более работоспособны. Регулярная физическая активность помогает лучше концентрироваться и быстрее принимать решения в сложных ситуациях, не пасовать перед трудностями.

Занятия спортом влияют на эмоциональное состояние

Только счастливая команда может привести компанию к успеху и достижению самых высоких целей. Сотрудники, занимающиеся спортом, более удовлетворены своей работой и реже берут больничные.

По данным Американской психологической ассоциации, физические упражнения — это второй по популярности способ борьбы со стрессом после прослушивания музыки. В спортивной студии REBOOT сочетаются оба способа: тренировки проходят в развлекательной атмосфере ночного клуба под танцевальную электронную музыку.

Корпоративный спорт формирует лояльность

Если корпоративные блага становятся частью повседневной жизни сотрудников, им труднее покинуть компанию. По данным Международной организации систем выплат сотрудникам (IFEBP), сегодня 9 из 10 организаций, предлагают своим специалистам, по крайней мере, один вид льгот для здоровья. А более половины оплачивают занятия спортом.

Групповые функциональные тренировки в формате спортивной вечеринки от студии REBOOT помогут вам заботиться о ваших сотрудниках: наши универсальные упражнения подходят для любого уровня подготовки, удобное месторасположение и гибкое расписание позволят найти время на спорт даже самым отъявленным трудоголикам, а мягкие полотенца, премиальные средства по уходу и профессиональные фены позволят продолжить активный день после тренировки. Мы поможем вам сплотить коллектив и повысить доход!

Негативный рабочий дух — это потерянные деньги: усталость и повседневная суета снижают работоспособность коллектива. У ваших сотрудников должна быть возможность отвлечься, отдохнуть и выпустить пар. Всего два-три занятия в неделю в REBООТ изменят эмоциональный фон коллектива, перезагрузят сознание сотрудников и настроят на новый лад, восстановят здоровую атмосферу в офисе. Сотрудники — это сердце любого бизнеса. Занимаясь спортом, они усиливают ритм вашего дела. А здоровый бизнес – успешный бизнес.

Тебе может быть интересно

kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!