Спортивные сотрудники повысят вашу прибыль
Стиль жизни

Спортивные сотрудники повысят вашу прибыль

За последние 12 лет доля россиян, занимающихся спортом с той или иной периодичностью, выросла в полтора раза – с 38% до 60%.

Интерес к спорту выгоден работодателям: физические упражнения положительно влияют не только на качество тела сотрудников, но и на их моральный дух. Инвестируя в корпоративный спорт, вы развиваете свой бизнес.

Спорт как HR-бренд

Спортивные программы в соцпакете помогут вам собрать команду лучших специалистов. Это доказывают результаты опросов: по мнению 77% респондентов, командные соревнования и/или частичная или полная оплата посещений фитнес-центров и спортивных студий повышают привлекательность работодателя.

Продуктивность сотрудников зависит от их здоровья

Специалисты с высокими показателями риска для здоровья (такими как ожирение, курение и высокое кровяное давление) стоят компании на 25% больше и работают на 18% менее эффективно.

Исследования утверждают, 37% из 1500 опрошенных эйчаров считают, что сотрудники, которые занимаются спортом, более работоспособны. Регулярная физическая активность помогает лучше концентрироваться и быстрее принимать решения в сложных ситуациях, не пасовать перед трудностями.

Занятия спортом влияют на эмоциональное состояние

Только счастливая команда может привести компанию к успеху и достижению самых высоких целей. Сотрудники, занимающиеся спортом, более удовлетворены своей работой и реже берут больничные.

По данным Американской психологической ассоциации, физические упражнения — это второй по популярности способ борьбы со стрессом после прослушивания музыки. В спортивной студии REBOOT сочетаются оба способа: тренировки проходят в развлекательной атмосфере ночного клуба под танцевальную электронную музыку.

Корпоративный спорт формирует лояльность

Если корпоративные блага становятся частью повседневной жизни сотрудников, им труднее покинуть компанию. По данным Международной организации систем выплат сотрудникам (IFEBP), сегодня 9 из 10 организаций, предлагают своим специалистам, по крайней мере, один вид льгот для здоровья. А более половины оплачивают занятия спортом.

Групповые функциональные тренировки в формате спортивной вечеринки от студии REBOOT помогут вам заботиться о ваших сотрудниках: наши универсальные упражнения подходят для любого уровня подготовки, удобное месторасположение и гибкое расписание позволят найти время на спорт даже самым отъявленным трудоголикам, а мягкие полотенца, премиальные средства по уходу и профессиональные фены позволят продолжить активный день после тренировки. Мы поможем вам сплотить коллектив и повысить доход!

Негативный рабочий дух — это потерянные деньги: усталость и повседневная суета снижают работоспособность коллектива. У ваших сотрудников должна быть возможность отвлечься, отдохнуть и выпустить пар. Всего два-три занятия в неделю в REBООТ изменят эмоциональный фон коллектива, перезагрузят сознание сотрудников и настроят на новый лад, восстановят здоровую атмосферу в офисе. Сотрудники — это сердце любого бизнеса. Занимаясь спортом, они усиливают ритм вашего дела. А здоровый бизнес – успешный бизнес.

Тебе может быть интересно

HARPER'S BAZAAR: Что такое тренировки Bootcamp и почему их обожают звезды. Все о спортивном тренде рассказал Лев Поздняков — фитнес-директор первой bootcamp-студии в России
Читать
HARPER'S BAZAAR: Что такое тренировки Bootcamp и почему их обожают звезды
Все о спортивном тренде рассказал Лев Поздняков — фитнес-директор первой bootcamp-студии в России
buro247
Читать
BURO24/7: Инстаблогер Лидия Иванькова — о том, где в Москве подкачаться и в чем это сделать
Инстаблогер рассказывает о своей подготовке к летнему сезону одному из самых модных московских изданий
INSTYLE: Редакция тестирует новые тренировки. Часть II. Яна Полянинова, редактор отдела «Мода» рассказала о своих впечатлениях после первой тренировки в REBOOT
Читать
INSTYLE: Редакция тестирует новые тренировки. Часть II
Яна Полянинова, редактор отдела «Мода» рассказала о своих впечатлениях после первой тренировки в REBOOT
Перекус-перед-тренировкой
Читать
Перекус перед тренировкой: что поесть, чтобы чувствовать себя комфортно во время тренировки
Программа лояльности
Читать
Программа лояльности
О бонусах, для чего они нужны и как их получить
Как избавиться от весенней хандры
Читать
Как избавиться от весенней хандры
4 совета для яркого сезона!
Готовимся к лету с REBOOT
Читать
Как подготовиться к лету
Весенние советы
Какие тренировки нужны мужчинам?
Читать
Какие тренировки нужны мужчинам?
Почему рыба и морепродукты нужны тем, кто занимается спортом
Читать
Почему рыба и морепродукты нужны тем, кто занимается спортом
И зачем стоит их включить в свой рацион именно сейчас