Лучшие в мире беговые дорожки TECHNOGYM SKILLRUN
REBOOTEAM

Лучшие в мире беговые дорожки TECHNOGYM SKILLRUN

SKILLRUN превосходит все ожидания от того, что может дать беговая дорожка. Испытай ощущение идеального бега на лучшей в мире беговой дорожке:

  • МАКСИМУМ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОСТРАНСТВА
  • СТАНДАРТНАЯ СКОРОСТЬ - 30 KM/Ч
  • СТАНДАРТНЫЙ НАКЛОН +25% / -3%
  • ИМИТАЦИЯ БЕГА С ПАРАШЮТОМ
  • ИМИТАЦИЯ ТОЛКАНИЯ САНЕЙ С СОПРОТИВЛЕНИЕМ
  • ЛУЧШАЯ АМОРТИЗАЦИЯ - БЕЗОПАСНО ДЛЯ КОЛЕН

СКОРОСТЬ

Увеличивай сопротивляемость и максимальную скорость, используя тренировочную программу PARACHUTE TRAINING (имитация бега с парашютом). В начале занятия сопротивление равно нулю и увеличивается по мере увеличения скорости. PARACHUTE TRAINING идеальна для занятий с сопротивлением при отработке скорости.

МОЩНОСТЬ

Увеличивай взрывную силу мышц и ускорение с использованием тренировочной программы SLED TRAINING (толкание саней).  В начале занятия сопротивление высокое и уменьшается до постоянной величины по мере увеличения скорости. SLED TRAINING идеальна при тренировках на отталкивание с сопротивлением.

 

ЛОВКОСТЬ И ВЫНОСЛИВОСТЬ

Улучшай нервно-мышечную координацию с упражнением на ловкость CADENCE TRAINING и повышай выносливость, используя функцию BIOFEEDBACK. Выполняй упражнения в разных плоскостях, варьируй темп в безопасности и комфорте на уникальном беговом полотне, а функция BIOFEEDBACK отследит параметры бега в реальном времени и обеспечит обратную связь с цветовым кодированием, позволяющую улучшить результат.

 

Тебе может быть интересно

galaborzova
Читать
Cтилист Гала Борзова о том, как вернуться к тренировкам после карантина, и что выглядит стильно в спортивном зале
Гала Борзова Автор курса, стилист, блогер 13 лет в fashion индустрии Степень магистра по стайлингу MA London college of fashion UAL Входит в ТОП-5 стилистов по версии Tatler Russia Автор книги "Your Style Гид по стилю"
kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report