Перекус-перед-тренировкой
Лайфхаки

Перекус перед тренировкой: что поесть, чтобы чувствовать себя комфортно во время тренировки

Перекус перед тренировкой:

что поесть, чтобы чувствовать себя комфортно во время тренировки

 

Утро, быстрый завтрак. Ты спешишь на работу выполнять массу накопленных дел. Слишком много всего – даже не знаешь, как собраться и приступить к их выполнению.

 

Дело подходит к полудню, а это значит, что настало время обеда. Ты оставляешь свои дела и направляешься с коллегами на обед, которого так ждал. Ты пытаешься отвлечься, но знаешь, через час придется снова вернуться к своим рабочим задачам.

 

И тут спасает только одно – мысли о тренировке, во время которой ты сможешь забыть о своих делах хотя бы на час и позволить себе подумать только о себе. О своем теле, своем здоровье и психологическом состоянии. Приходя на функциональную интервальную тренировку, ты должен полностью отдаваться ей, чтобы получить результат.

 

Для этого, в свою очередь, должны быть созданы все надлежащие условия – мотивирующее тебя окружение, атмосфера, интерьер, качественное оборудование и чистота. Не будем напоминать о том, что все эти условия есть в студии функциональных тренировок REBOOT – это вполне очевидно. В REBOOT также есть специальная 35-минутная тренировка в обеденный перерыв на ту же группу мышц, что и должна быть в этот день, но с большими весами и интенсивностью. Это для тех, кто после работы спешит по другим делам, а время обеда хочет потратить с пользой для организма. 

 

Но есть один момент, который все же напомнит о себе знать – вероятнее всего, к концу рабочего дня ты опять захочешь есть, но в данной ситуации нельзя поддаваться животным инстинктам и налетать на все сразу в кафе возле студии тренировок. И даже вовсе не обязательно идти в магазин, чтобы покупать себе готовую еду, или заказывать ее из ресторана, чтобы насытиться перед тренировкой.

 

Все очень просто, как H2О. Кстати, о ней. Один из способов утолить голод перед функциональной тренировкой – просто выпить стакан воды. Во время тренировки тебе будет гораздо легче заниматься.

 

Однако, если ты – не ты, и Snickers перед тренировкой запрещен из-за большого количества содержащихся в нем калорий, попробуй утолить голод протеиновым батончиком, бананом, или смузи. Вкусный и полезный смузи тоже можно найти в студии эффективных функциональных тренировок REBOOT.

 

Высокоэффективная интервальная тренировка подразумевает большую отдачу сил, и, естественно, твоей энергии. Именно поэтому необходимо сделать акцент на белковой пище перед тренировкой (которая эту энергию и производит).

 

Все же, рекомендуем есть хотя бы за час до интервальной тренировки, как минимум потому, что даже маленькому перекусу необходимо перевариться в вашем желудке.

 

Перекусили? Смело отправляемся на функциональную тренировку в сеть спортивных студий REBOOT!

 

 

Тебе может быть интересно

kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!