Перекус-перед-тренировкой
Лайфхаки

Перекус перед тренировкой: что поесть, чтобы чувствовать себя комфортно во время тренировки

Перекус перед тренировкой:

что поесть, чтобы чувствовать себя комфортно во время тренировки

 

Утро, быстрый завтрак. Ты спешишь на работу выполнять массу накопленных дел. Слишком много всего – даже не знаешь, как собраться и приступить к их выполнению.

 

Дело подходит к полудню, а это значит, что настало время обеда. Ты оставляешь свои дела и направляешься с коллегами на обед, которого так ждал. Ты пытаешься отвлечься, но знаешь, через час придется снова вернуться к своим рабочим задачам.

 

И тут спасает только одно – мысли о тренировке, во время которой ты сможешь забыть о своих делах хотя бы на час и позволить себе подумать только о себе. О своем теле, своем здоровье и психологическом состоянии. Приходя на функциональную интервальную тренировку, ты должен полностью отдаваться ей, чтобы получить результат.

 

Для этого, в свою очередь, должны быть созданы все надлежащие условия – мотивирующее тебя окружение, атмосфера, интерьер, качественное оборудование и чистота. Не будем напоминать о том, что все эти условия есть в студии функциональных тренировок REBOOT – это вполне очевидно. В REBOOT также есть специальная 35-минутная тренировка в обеденный перерыв на ту же группу мышц, что и должна быть в этот день, но с большими весами и интенсивностью. Это для тех, кто после работы спешит по другим делам, а время обеда хочет потратить с пользой для организма. 

 

Но есть один момент, который все же напомнит о себе знать – вероятнее всего, к концу рабочего дня ты опять захочешь есть, но в данной ситуации нельзя поддаваться животным инстинктам и налетать на все сразу в кафе возле студии тренировок. И даже вовсе не обязательно идти в магазин, чтобы покупать себе готовую еду, или заказывать ее из ресторана, чтобы насытиться перед тренировкой.

 

Все очень просто, как H2О. Кстати, о ней. Один из способов утолить голод перед функциональной тренировкой – просто выпить стакан воды. Во время тренировки тебе будет гораздо легче заниматься.

 

Однако, если ты – не ты, и Snickers перед тренировкой запрещен из-за большого количества содержащихся в нем калорий, попробуй утолить голод протеиновым батончиком, бананом, или смузи. Вкусный и полезный смузи тоже можно найти в студии эффективных функциональных тренировок REBOOT.

 

Высокоэффективная интервальная тренировка подразумевает большую отдачу сил, и, естественно, твоей энергии. Именно поэтому необходимо сделать акцент на белковой пище перед тренировкой (которая эту энергию и производит).

 

Все же, рекомендуем есть хотя бы за час до интервальной тренировки, как минимум потому, что даже маленькому перекусу необходимо перевариться в вашем желудке.

 

Перекусили? Смело отправляемся на функциональную тренировку в сеть спортивных студий REBOOT!