привычка заниматься спортом
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Стиль жизни

Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными

В круговороте повседневных дел сложно приучить себя ежедневно заниматься спортом. Поэтому, пока вся страна пребывает в режиме ожидания, стоит отбросить отговорку «начну с завтрашнего дня» и приступить к самосовершенствованию с помощью онлайн тренировок сегодня. Как выработать привычку и приучить себя к спорту, читайте ниже.

Что такое привычка

Привычка - это форма поведения, которая со временем перерастает в потребность. Выработать привычку к ежедневным физическим нагрузкам - означает сформировать к ним бессознательную регулярную потребность. 

Как привыкнуть к регулярным тренировкам

Для того, чтобы занятия спортом вошли в привычку, стоит учесть три правила:

  1. Упростить процесс. Онлайн тренировки с профессиональным наставником помогут избежать суматохи с поиском упражнений. Тренер уже знает что, как и зачем делать. Это сэкономит не только силы и время, но и гарантирует уверенность и эффективность.
     
  2. Исключить возможные помехи на пути к цели. Некоторые ошибочно полагают, что заниматься спортом нельзя без спортивного оборудования. Это не так. Онлайн-тренировки REBOOT Live  изначально рассчитаны на упражнения без спортинвентаря, что позволит заниматься дома в любое время.
  3. Настроить себя на долгосрочный процесс. Не имея в голове устойчивой мысли о регулярных занятиях спортом, можно облениться и передумать. Тренер на онлайн занятии сумеет вовремя подбодрить и настроить на нужную «волну».

Как вырабатывается привычка заниматься спортом

Уделяя хотя бы 30 минут времени каждый день на занятия спортом, вырабатывается привычка. После окончания тренировок, разработанных специально для вас, вы продолжите делать упражнения по инерции.

 

Карантин -  самое время приучить себя к регулярным тренировкам. Успехов в начинаниях!

Тебе может быть интересно

galaborzova
Читать
Cтилист Гала Борзова о том, как вернуться к тренировкам после карантина, и что выглядит стильно в спортивном зале
Гала Борзова Автор курса, стилист, блогер 13 лет в fashion индустрии Степень магистра по стайлингу MA London college of fashion UAL Входит в ТОП-5 стилистов по версии Tatler Russia Автор книги "Your Style Гид по стилю"
kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!