Почему ты не можешь похудеть?
Пресса

PEOPLETALK: Почему ты не можешь похудеть?

Спортивную форму и кроссовки купила, абонемент в зал оформила, ходишь занимаешься, а результата нет. Рассказываем, почему так.

1. Ты уделяешь внимание только одной зоне

О ягодицах, как у Дженнифер Лопес, мечтают все. Но если ты хочешь увидеть результат, придется поработать комплексно. А сделать только кубики на прессе, накачать ягодицы или избавиться от «ушек» на бедрах нельзя.

2. Сразу выбираешь слишком большие нагрузки

Согласны, увидеть результат хочется здесь и сейчас. Но это не повод начинать с высоких нагрузок. Кроме усталости и мышечной боли ты ничего не получишь.

3. Занимаешься не по системе

Только с помощью грамотно составленной программы функциональных силовых тренировок ты сможешь правильно распределить нагрузки, прокачать все мышцы и не получить травмы.

4. Тренируешься однообразно

Не зря говорят, что мышцы имеют память. И это действительно так. Организм привыкает к однообразным нагрузкам, поэтому и эффекта нет. Да и тебе наверняка скучно каждый день выполнять одни и те же упражнения.

5. Слишком длинный перерыв между упражнениями

Чтобы максимально эффективно сжигать жиры, твой пульс должен быть активным на протяжении всей силовой тренировки (примерно 120–130 ударов в минуту). Поэтому перерыв между подходами не должен превышать 30–60 секунд (при условии, что ты занимаешься не с тяжелыми весами).

Кстати, в студии REBOOT тебе помогут избежать этих ошибок. Здесь тебя ждет уже составленные профессиональными тренерами ежедневные программы для проработки каждой из групп мышц. Нагрузка растет постепенно, а упражнения в течение одного занятия не повторяются. Время на перерыв дается только при переходе из одной зоны в другую (этого хватит, чтобы восстановить дыхание и ритм сердца, но не нарушить эффективность тренировки). К тому же заниматься в REBOOT не только эффективно, но и весело. Функциональные интервальные тренировки проводят в атмосфере ночного клуба – неоновое освещение, динамичная музыка, DJ. Скучать времени не будет.

Instagram: @reboot.ru

Сайт: reboot.ru

Тебе может быть интересно

bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК. Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
Читать
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК
Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ». МОСКВА  28 — 29.09
ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
Читать
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ»
МОСКВА 28 — 29.09 ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
gq-bolevoe-reshenie
Читать
GQ: Болевое решение
Техно, светомузыка, пот и слезы - речь идет не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки. Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
Читать
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки
Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
elle
Читать
ELLE: Велнес-совет недели: как быстро получить упругие ягодицы
Без эффекта перекачанных ног
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов. Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки
Читать
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов
Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки