Домашние тренировки онлайн
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Стиль жизни

Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?

Онлайн-тренировки: что такое видео-упражнения и как заниматься спортом дома?

Нет времени на зал, да и фитнес-клубы закрыты на карантин. Появилась новая возможность организовать занятия спортом дома на самоизоляции, ведь подготовка к лету не отменяется.

Что из себя представляют онлайн тренировки?

Домашние тренировки онлайн – это комфортный формат занятия спортом, где видео упражнения проходят с профессиональным тренером. Существуют разные форматы упражнений для дома, которые короткие по времени и легко реализуемые без спортивного оборудования.

Как выбрать домашние тренировки?

В интернете много видео упражнений, но похудение дома и поддержание формы требует систематических занятий с продуманной программой и профессиональным тренером. Выбирайте грамотно: ведь качественный комплекс упражнений домашних тренировок подходит всем и разработан для людей с любым уровнем подготовки. 

Эффективны ли тренировки дома?

Комплексные упражнения и интервальные тренировки значительно совершенствуют тело в домашних условиях благодаря эффекту жиросжигания. Регулярное выполнение упражнений позволят скорректировать недостатки фигуры и укрепить мышечный корсет. Более того, удобство онлайн тренировок позволяет заниматься ими в любом месте и в любое время с минимальными временными затратами.

Как организовать тренировку дома?

Нет необходимости в спортивном оборудовании и долгих изнурительных занятиях, нужен только интернет. Онлайн тренировка в домашних условиях проводится на свободном пространстве с комфортной видимостью видео на устройстве (телефон, компьютер, ТВ). Тренировки REBOOT LIVE техничны и предусматривают разные опции по уровню подготовки. Так ведущий тренер демонстрирует упражнения и правильную технику на приглашенном госте, а второй тренер выполняет облегченные опции. Третий участник тренировки, гость,  подробно прорабатывает технику под наблюдением тренера. 

Программа тренировок дома – как составить ?

Остановите выбор на онлайн тренировках с комплексными упражнениями, где прорабатываются все зоны тела. Качественные домашние тренировки сразу идут программой (FULL BODY, LOWER BODY, UPPER BODY, DOUBLE FLOOR) с возможными облегченными опциями и вариациями упражнений: силовая, кардио, растяжка во время заминки.

Почему именно тренировки онлайн?

Заниматься спортом дома, когда никто не смотрит, – удобно. Нет смысла тратить время на дорогу. К тому же, видео тренировки REBOOT LIVE длятся 30 минут - оптимальный вариант даже для очень занятых людей. Занимайтесь спортом, когда вам удобно и в комфортной обстановке. 

Тебе может быть интересно

galaborzova
Читать
Cтилист Гала Борзова о том, как вернуться к тренировкам после карантина, и что выглядит стильно в спортивном зале
Гала Борзова Автор курса, стилист, блогер 13 лет в fashion индустрии Степень магистра по стайлингу MA London college of fashion UAL Входит в ТОП-5 стилистов по версии Tatler Russia Автор книги "Your Style Гид по стилю"
kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!