kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Стиль жизни

Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно

Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером. Что это такое и как работает, читайте в нашем материале.

Что такое домашние тренировки онлайн

Тренировки онлайн в домашних условиях – это быстрый способ привести тело в форму под руководством наставника, где не нужен спортивный инвентарь. Этот формат наиболее действенный, так как тренер контролирует процесс, ориентируясь на клиента.

Насколько эффективны тренировки дома

За счет комплекса упражнений и интервальных тренировок уходит избыточный вес, а постоянные занятия укрепляют мышцы и корректируют фигуру. Плюс онлайн тренировок REBOOT LIVE в том, что выполнять их можно в удобное для вас время в любом месте. Тренировки можно просматривать в течение 24 часов с момента открытия с возможностью поставить на паузу и перемотать. 

Что нужно для того, чтобы начать тренировку

Наличие бесперебойного интернета и свободное пространство для упражнений – главные критерии. Программа рассчитана на людей с любым уровнем физической подготовки.

Как проходит тренировка по похудению онлайн

Ведущий наставник показывает на госте упражнения. Другой тренер демонстрирует облегченную версию. Третий участник тренировки выполняет полный комплекс упражнений под наблюдением главного специалиста.

Как подобрать домашние тренировки

Действенным вариантом являются комплексные тренировки, где прорабатываются каждая зона тела. Профессиональные онлайн занятия по похудению REBOOT LIVE проходят курсом: Full Body, Lower Body, Upper Body. 

Что влияет на домашнее похудение, кроме занятий спортом

Настроение: Основа каждого действия – морально настроиться на процесс. Не ограничивайте себя временными рамками самоизоляции. Это старт для продолжения начатого самостоятельно ежедневно. Отметим, что организм при «насильственном» подходе к домашнему похудению, не позволит достигнуть желаемого результата, либо эффект будет краткосрочным.

Правильное питание: Полезно исключить из рациона шоколад, копчености, жареное, мучное и алкоголь, а также уменьшить потребление соли и сахара. Кроме того, полезно выпивать 1,5-2 литров воды в сутки. Желательно в первой половине дня, чтобы не было отеков. Кисломолочные продукты, например, кефир и продукты с содержанием клетчатки и белка помогут держать тело в тонусе на карантине. Но это, как и упражнения для похудения в домашних условиях, лучше разрабатывать вместе со специалистами. 

Очищение организма: Наличие разгрузочных дней и процедуры обертывания помогут быстро похудеть, сидя дома. Это приятный бонус, который работает в паре со спортом и правильным питанием.

Сон: Здоровый сон - залог хорошего самочувствия, что помогает организму настроиться на новый «режим».

В период изоляции лучше потратить время с умом. Используйте «каникулы» с пользой!

Тебе может быть интересно

kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК. Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
Читать
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК
Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.