Все записи
Стиль жизни

Медитация и REBOOT

Глубокий вдох — выдох... Вдох — выдох... Представь, что внутри тебя маленькая монетка, которая поднимается и опускается вдоль позвоночника, пока ты дышишь. Поздравляем, ты только что медитировал. Ну, почти — пары вдохов и выдохов недостаточно, чтобы изменить эмоциональное состояние и наполниться новыми силами, но с чего-то же нужно начинать.

Сразу оговоримся: речь идет о медитации без ее религиозного смысла — лишь о способе восстановления внутренних ресурсов.

Один из ключевых способов медитации — общая сосредоточенность. Это когда все чувства направлены на что-то одно: дыхание, тело целиком или внешней предмет по типу четок.

Сосредоточенность на ритмичных упражнениях и внимательность к ощущениям своего — особенность REBOOT. На наших тренировках ты сможешь, так сказать, проветрить голову, эмоционально отдохнуть и наполниться силами для супер-эффективной работы. Заниматься в студии можно и посреди рабочего дня, для этого у нас есть специальные короткие тренировки REBOOT 35, которые идеально подходят для перезарядки среди рабочего дня. Кстати, такие повседневные медитативные практики сейчас в моде!

Кроме того, каждый раз в конце занятия наши тренеры ставят расслабляющую музыку и проводят растяжку, где тебе нужно быть максимально внимательным к своему телу.

Мы взяли лучшее от медитации — с наших тренировок ты выйдешь свежим и полным сил даже после LOWER BODY!

В REBOOT ты не достигнешь просветления, зато станешь лучше и привлекательнее!