В чем ходить на тренировки?
Стиль жизни

В чем ходить на тренировки?

Половина успеха хорошей интервальной тренировки – правильно подобранная спортивная форма! Мы уже рассказывали, какие кроссовки подходят для Bootcamp-тренировки. Сегодня речь пойдёт о футболках, леггинсах и шортах. Следуй нашим простым рекомендациям и твои занятия пройдут ещё комфортнее! Особенно полезна статья будет новичкам в REBOOT.

Фасон

Подбирай одежду, хорошо сидящую по фигуре. От сильно узкой – может появиться раздражение, а очень свободная может цепляться и мешать качественно выполнять упражнения. Девушкам советуем леггинсы, спортивные топы или футболки, мужчинам – шорты средней длины и спортивные футболки.

Материалы

Как ни странно, хлопок – не лучший вариант: он впитывает пот, из-за чего одежда становится тяжелее и быстро охлаждается. Поэтому обрати внимание на форму из специального спортивного трикотажа, а также ткани с антибактериальным покрытием. Такой одежды много у любого спортивного бренда!

Цвет

Чёрный – считается универсальным, но он же – самый скучный цвет! В нашей студии из-за приглушенного освещения ты станешь по-настоящему незаметным. Зато в клубном неоновом освещении красиво светятся белые и фосфорных цветов вещи. И ты будешь блистать на тренировке в REBOOT!

Если у тебя есть свои лайфхаки по выбору спортивной формы – делись ими в комментариях к посту в социальных сетях или присылай к нам на почту!

Тебе может быть интересно

kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!