Спорт по дружбе
Стиль жизни

Спорт по дружбе

Каждый, кто занимается спортом, знает то мучительное чувство, когда пришел в спортивную студию в одиночестве и считаешь минуты до конца силовой тренировки. Легко забросить занятия без того, с кем можно обсудить новое упражнение или поделиться рекордом. Все просто – человеку нужен человек.

А если ты с этим не согласен, мы собрали 5 причин, почему тебе точно нужен спорт по дружбе:

  

1)  Мотивация

Близкий по духу человек, который разделяет твои интересы – пожалуй, лучшая причина снова и снова приходить в студию и достигать новых спортивных высот.

2)  Время ускорится

Компаньон по силовым тренировкам – твоя личная машина времени. Занятие пройдет быстрее, если есть с кем поделиться эмоциями или устроить соревнование.

3)  Комфорт

Друг на функциональной тренировке – это спасение от неловкого одиночества в спортивной студии. Конечно, есть люди, которым нравится тренироваться даже в пустом зале, но, думаем, ты к ним не относишься.

4)  Дисциплина

Обратная сторона мотивации и комфорта – ответственность перед другом, которого ты оставишь одного, решив прогулять занятие. Больше не будет желания придумывать отговорку, чтобы посидеть дома

5)  Развитие

Друг-спортсмен может вдохновить тебя на новые виды силовых тренировок и показать, на что ты действительно способен.

Как видишь, заниматься спортом – это как ходить в ночной клуб. Конечно, можно и одному, но в компании веселее. Тренировки в REBOOT – лучшая часть твоего дня, не пропускай ее из-за одиночества!

Тебе может быть интересно

kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!