Почему все помешались на Bootcamp-тренировках | Сообщество REBOOT
Пресса

GLAMOUR: Почему все помешались на Bootcamp-тренировках

Фитнес-директор студии REBOOT Лев Поздняков рассказал Glamour, что такое bootcamp-тренировки и как они помогут добиться тела мечты.

Что такое bootcamp-тренировки

На данный момент Bootcamp-тренировки считаются самыми эффективными в мире. За один раз можно сжечь до 1000 калорий. Во время 55-минутного занятия мы чередуем зону беговых дорожек и зону функциональных тренировок с гантелями, мячами, амортизаторами.

Кому подходят

По описанию можно подумать, что тренировки слишком сложные, но бояться не стоит — стоит попробовать. Тренировки подходят и тем, кто хочет снизить вес и стать более подтянутым, и тем, кто хочет просто сделать свою жизнь более активной.

Каких результатов можно добиться с помощью bootcamp-тренировок

Уже после третьей тренировки можно увидеть изменения, а занимаясь системно 3-4 месяца, вы сможете добиться значительных перемен не только во внешнем виде, но в своем мироощущении. Тренировки позволяют стать сильнее, выносливее и увереннее в себе.

Как проходит тренировка

Сначала инструктор определяет ваше физическое состояние и выясняет, нет ли каких-либо ограничений, чтобы в дальнейшем предложить подходящие вам упражнения и нагрузки. Затем участников делят на две команды, каждая из которых занимается в своей зоне. Один раунд тренировки длится в среднем 6–10 минут, далее команды меняются местами. Чаще всего за тренировку проходит 2-4 раунда. Завершается занятие небольшой растяжкой.

Как часто нужно заниматься, чтобы добиться результата?

Заниматься нужно минимум два раза в неделю, но по нашим наблюдениям лучших результатов достигают те, кто тренируется три-четыре раза в неделю. За четыре месяца тренировок можно добиться пресса с кубиками. Другими словами, если начнете сейчас, к летк у вас будет фигура мечты. Недаром Дженифер Лоуренс, Виктория Бекхем, Тейлор Хилл и другие знаменитости признаются в любви bootcamp-тренировкам.

Где заниматься bootcamp в Москве

Одни из самых популярных фитнес-точек на карте Москвы, где проводят bootcamp-тренировки, — это  REBOOT.

Каждый день недели здесь отведен работе с определенными группами мышц или общей тренировке. Так, в понедельник в REBOOT тренируют руки и пресс, по вторникам — ноги и ягодичные мышцы. Среда — день верхней части тела: спины, грудных мышц и плеч. Четверг — день пресса: вас ждет функциональная тренировка на все тело с акцентом на пресс. Половину любой тренировки занимает бег на дорожках.

Самое сложное — это заставить себя прийти в студию. Как только вы это сделаете, тренер позаботится о вашей мотивации — чтобы вы преодолели себя и стали чуточку лучше, чем вчера.

В студию REBOOT вам не нужно покупать годовую карту — здесь гибкая система абонементов и пакетов занятий. Одна тренировка стоит от 597 рублей до 1500 рублей и проходит она в заряжающей энергией атмосфере — с профессиональным диджеем и светомузыкой.

Тебе может быть интересно

galaborzova
Читать
Cтилист Гала Борзова о том, как вернуться к тренировкам после карантина, и что выглядит стильно в спортивном зале
Гала Борзова Автор курса, стилист, блогер 13 лет в fashion индустрии Степень магистра по стайлингу MA London college of fashion UAL Входит в ТОП-5 стилистов по версии Tatler Russia Автор книги "Your Style Гид по стилю"
kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report