REBOOT как Lifestyle
REBOOTEAM

Неотъемлемая часть тебя

«Движение – это жизнь». Эта фраза особенно актуальна для жителей столицы, где все течет, развивается и меняется с каждой секундой. И чтобы поспевать за этим ритмом, необходимо много сил и энергии, которые очень часто просто неоткуда взять. Рутинная работа изо дня в день, ничегонеделанье в выходные – знакомо, не правда ли?

Существует множество способов решения данной проблемы. Но если и в самом деле хочешь получить настоящий заряд энергии, интенсивно двигаться вперед и быть на одной волне с жизнью мегаполиса – тебе обязательно нужно посетить спортивную студию функциональнвх тренировок REBOOT.

Сейчас ты подумаешь: «Очередной фитнес-клуб, все как обычно, скукота». И будешь абсолютно неправ.

REBOOT – это не только название студии. Каждый, кто уже посещает там тренировки, с полной уверенностью скажет, что REBOOT – это стиль жизни, который увлекает за собой и становится неотъемлемой частью тебя.

И этому есть объяснение:

Для начала, авторская программа эффективных интервальных тренировок увеличит твою продуктивность, повысит твою уверенность в себе и покажет, на что ты способен! Ты почувствуешь, как усталость сходит на нет, а настроение становится все лучше, благодаря выработке эндорфинов организмом.

Вскоре ты почувствуешь, что тебя реже посещает плохое настроение, реже ощущается усталость. Регулярные силовые тренировки в студии REBOOT снимают нервное напряжение, за счет чего улучшается качество сна, снижается стресс и исчезает бессонница. Меньше усталости – больше продуктивности на работе – больше успехов – повышение – больше зарплата - … Можно продолжать до бесконечности.

REBOOT поможет тебе отвлечься от повседневной суеты и почувствовать силу движения, которая поведет тебя за собой. Всего лишь за одну интервальную тренировку ты сожжешь до 1000 калорий, а видимый результат получишь уже через 5 посещений.

И самый немаловажный аспект – поддержка! Ее ты будешь ощущать с первых секунд своего пребывания в зале. Доброжелательные, веселые тренеры будут помогать тебе в твоих начинаниях и радоваться вместе с тобой твоим успехам, а среди других занимающихся в студии ты обретешь целую команду единомышленников. Никто не будет заставлять тебя прыгать выше головы, но вскоре ты сам поймешь, как сильно изменился и насколько лучше стал.

Говорят, что изменения начинаются внутри тебя. REBOOT поможет раскрыть тебе свой внутренний потенциал. И ты увидишь, как начнет меняться все вокруг со скоростью гораздо выше, чем на беговой дорожке.

REBOOT – это место, где ты вдохновишься вести яркую, энергичную и позитивную жизнь.

Тебе может быть интересно

Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК. Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
Читать
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК
Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ». МОСКВА  28 — 29.09
ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
Читать
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ»
МОСКВА 28 — 29.09 ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
gq-bolevoe-reshenie
Читать
GQ: Болевое решение
Техно, светомузыка, пот и слезы - речь идет не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки. Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
Читать
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки
Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
elle
Читать
ELLE: Велнес-совет недели: как быстро получить упругие ягодицы
Без эффекта перекачанных ног
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов. Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки
Читать
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов
Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки
Партнерская программа
Читать
Партнерская программа
Подарки для клиентов от студии и наших партнеров
HARPER'S BAZAAR: Что такое тренировки Bootcamp и почему их обожают звезды. Все о спортивном тренде рассказал Лев Поздняков — фитнес-директор первой bootcamp-студии в России
Читать
HARPER'S BAZAAR: Что такое тренировки Bootcamp и почему их обожают звезды
Все о спортивном тренде рассказал Лев Поздняков — фитнес-директор первой bootcamp-студии в России