Какие тренировки тебе подходят?
Лайфхаки

Какие тренировки тебе подходят?

В REBOOT есть 5 типов функциональных тренировок для разных групп мышц: FULL BODY, UPPER BODY, LOWER BODY, ARMS & ABS и ABS. Как понять, какая тренировка подходит именно тебе и с чего начать занятия в спортивной студии?

Твоя цель?

Выпрямить спину и перестать сутулиться

Исправить осанку помогут сразу 2 типа интервальных тренировок — UPPER BODY, которые посвящены прокачке спины, плечь и груди, и ABS, где ты уделишь внимание не только прессу, но и остальным мышцам-стабилизаторам, например, поясничным.

Накачать красивую упругую попу

Тут важен системный подход к силовым тренировкам — приходи на LOWER BODY. Разные формы бег чередуется с выпадами, приседами и другими упражнениями для ягодиц и ног. Звучит сложно, но, на самом деле, это очень весело и эффективно! Попробуй. Можешь добавить еще интервальные тренировки FULL BODY, где также активно задействованы эти мышцы.

Добавить рельефа рукам

Сильные руки — важная часть гармоничной фигуры! Поэтому, даже если ты отдаешь предпочтение проработке упругих ягодиц, ни в коем случае нельзя забывать и об ARMS & ABS тренировке.

Сделать животик плоским

Правильно ешь и активно занимаешься, но кубики еще не проступили? Тогда срочно записывайся на ABS тренировку — результат не заставит себя ждать. Спорим, ты даже не подозревал, сколько бывает упражнений на пресс и другие мышцы CORE?

Хорошо себя чувствовать каждый день

FULL BODY проходят в сети REBOOT 5 раз в неделю. Поэтому, если хочешь, можешь ходить только на этот вид функциональных тренировок. За 3-4 раунда занятия ты прокачаешь каждую группу мышц и будешь чувствовать легкость и счастье!

Тебе может быть интересно

Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК. Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
Читать
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК
Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ». МОСКВА  28 — 29.09
ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
Читать
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ»
МОСКВА 28 — 29.09 ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
gq-bolevoe-reshenie
Читать
GQ: Болевое решение
Техно, светомузыка, пот и слезы - речь идет не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки. Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
Читать
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки
Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
elle
Читать
ELLE: Велнес-совет недели: как быстро получить упругие ягодицы
Без эффекта перекачанных ног