Какие тренировки нужны мужчинам?

Какие тренировки нужны мужчинам?

Чаще всего мужчина начинают заниматься спортом по двум  причинам: улучшить здоровье и стать привлекательнее для женщин. Чтобы добиться этого не обязательно сильно раскачиваться — достаточно правильно оценить свое состояние, слабые и сильные места и подобрать подходящий тип тренировок. Мы поможем тебе в этом сложном выборе!

Сильная спина

Сутулость — проблема многих офисных работников. Кроме того, что круглая спина и опущенные вниз плечи выглядят некрасиво, из-за них могут проявиться головные боли, боли в спине и груди, хроническая усталость и даже отдышка. Чтобы избавиться от сутулости и получить красивую осанку тебе нужны эффективные функциональные тренировки: в REBOOT — это UPPER BODY (с упором на спину, грудь и плечи) и ABS (пресс и мышцы Core).

Мощные руки

Самая заметная в обычных ситуациях мускулатура — рук. Она сразу привлекает внимание женщин и показывает тебя сильным и целеустремленным человеком! Красивые руки ты получишь после интервальных тренировок ARMS & ABS в наших спортивных студиях! А фактурный пресс станет приятным бонусом.

Рельефные ноги

Сильная спина и грудь, мощные руки и фактурный пресс с худыми, неспортивными ногами будут выглядеть непропорционально. Гармонично сложенное тело – всегда намного привлекательнее, а чем раньше ты уделишь внимание ногам, тем вероятнее удастся избежать проблем с коленями, которые появляются с возрастом. Поэтому обязательно посещай занятия LOWER BODY и FULL BODY, чтобы добиться впечатляющих результатов.

Главное, распредели интервальные тренировки равномерно в течении недели и давай мышцам восстанавливаться! Тогда ты будешь здоровым и привлекательным!

Тебе может быть интересно

Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК. Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
Читать
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК
Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ». МОСКВА  28 — 29.09
ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
Читать
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ»
МОСКВА 28 — 29.09 ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
gq-bolevoe-reshenie
Читать
GQ: Болевое решение
Техно, светомузыка, пот и слезы - речь идет не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки. Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
Читать
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки
Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
elle
Читать
ELLE: Велнес-совет недели: как быстро получить упругие ягодицы
Без эффекта перекачанных ног
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов. Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки
Читать
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов
Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки
Партнерская программа
Читать
Партнерская программа
Подарки для клиентов от студии и наших партнеров
HARPER'S BAZAAR: Что такое тренировки Bootcamp и почему их обожают звезды. Все о спортивном тренде рассказал Лев Поздняков — фитнес-директор первой bootcamp-студии в России
Читать
HARPER'S BAZAAR: Что такое тренировки Bootcamp и почему их обожают звезды
Все о спортивном тренде рассказал Лев Поздняков — фитнес-директор первой bootcamp-студии в России