Какие тренировки нужны мужчинам?

Какие тренировки нужны мужчинам?

Чаще всего мужчина начинают заниматься спортом по двум  причинам: улучшить здоровье и стать привлекательнее для женщин. Чтобы добиться этого не обязательно сильно раскачиваться — достаточно правильно оценить свое состояние, слабые и сильные места и подобрать подходящий тип тренировок. Мы поможем тебе в этом сложном выборе!

Сильная спина

Сутулость — проблема многих офисных работников. Кроме того, что круглая спина и опущенные вниз плечи выглядят некрасиво, из-за них могут проявиться головные боли, боли в спине и груди, хроническая усталость и даже отдышка. Чтобы избавиться от сутулости и получить красивую осанку тебе нужны эффективные функциональные тренировки: в REBOOT — это UPPER BODY (с упором на спину, грудь и плечи) и ABS (пресс и мышцы Core).

Мощные руки

Самая заметная в обычных ситуациях мускулатура — рук. Она сразу привлекает внимание женщин и показывает тебя сильным и целеустремленным человеком! Красивые руки ты получишь после интервальных тренировок ARMS & ABS в наших спортивных студиях! А фактурный пресс станет приятным бонусом.

Рельефные ноги

Сильная спина и грудь, мощные руки и фактурный пресс с худыми, неспортивными ногами будут выглядеть непропорционально. Гармонично сложенное тело – всегда намного привлекательнее, а чем раньше ты уделишь внимание ногам, тем вероятнее удастся избежать проблем с коленями, которые появляются с возрастом. Поэтому обязательно посещай занятия LOWER BODY и FULL BODY, чтобы добиться впечатляющих результатов.

Главное, распредели интервальные тренировки равномерно в течении недели и давай мышцам восстанавливаться! Тогда ты будешь здоровым и привлекательным!

Тебе может быть интересно

kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!