Готовимся к лету с REBOOT
Лайфхаки

Как подготовиться к лету

Весна в разгаре – пора задуматься о том, как ты будешь выглядеть летом! Пляжный сезон уже близко, и нет разницы, живешь ты у моря или в большом городе – водоемы и солнце можно найти везде! Поэтому давай поговорим, как подготовиться к лету физически и морально!

Сбросить вес

Конечно, все тела прекрасны, но, согласись, намного приятнее ловить восхищенные взгляды, когда на тебе минимум одежды! Поэтому сейчас – самое время заняться спортом, ведь впереди почти 3 месяца перед жарой! Тебе нужны и кардио-упражнения, чтобы избавиться от лишнего жира, и силовые – чтобы подчеркнуть рельеф мышц. На интервальных тренировках в REBOOT тебе ждёт эффективное сочетание упражнений на беговых дорожках и функционального тренинга!

Правильно питаться

Это не расширение прошлого пункта! После долгой русской зимы, когда так мало солнца – твой организм практически истощён. Пора срочно сделать витаминный удар! В этом тебе помогут свежие фрукты и овощи – разнообразь свой зимний рацион супер-фуд авокадо, манго или шпинатом! Все они богаты витаминами и полезными жирами. Попробуй, и в лето ты придёшь свежим и полным сил!

Составить чек-лист активностей

Летом всего 27 выходных дней – постарайся провести их максимально активно. Планами пора обзавестись уже сейчас. Например, купить билеты на пару дней в Европу, пока доступные цены или составить маршрут по Золотому кольцу, обзавестись скейтом или самокатом!

Это лето должно стать для тебя лучшим!

Тебе может быть интересно

Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК. Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
Читать
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК
Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ». МОСКВА  28 — 29.09
ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
Читать
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ»
МОСКВА 28 — 29.09 ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
gq-bolevoe-reshenie
Читать
GQ: Болевое решение
Техно, светомузыка, пот и слезы - речь идет не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки. Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
Читать
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки
Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
elle
Читать
ELLE: Велнес-совет недели: как быстро получить упругие ягодицы
Без эффекта перекачанных ног