Как подготовиться к лету
Готовимся к лету с REBOOT
Лайфхаки

Как подготовиться к лету

Весна в разгаре – пора задуматься о том, как ты будешь выглядеть летом! Пляжный сезон уже близко, и нет разницы, живешь ты у моря или в большом городе – водоемы и солнце можно найти везде! Поэтому давай поговорим, как подготовиться к лету физически и морально!

Сбросить вес

Конечно, все тела прекрасны, но, согласись, намного приятнее ловить восхищенные взгляды, когда на тебе минимум одежды! Поэтому сейчас – самое время заняться спортом, ведь впереди почти 3 месяца перед жарой! Тебе нужны и кардио-упражнения, чтобы избавиться от лишнего жира, и силовые – чтобы подчеркнуть рельеф мышц. На интервальных тренировках в REBOOT тебе ждёт эффективное сочетание упражнений на беговых дорожках и функционального тренинга!

Правильно питаться

Это не расширение прошлого пункта! После долгой русской зимы, когда так мало солнца – твой организм практически истощён. Пора срочно сделать витаминный удар! В этом тебе помогут свежие фрукты и овощи – разнообразь свой зимний рацион супер-фуд авокадо, манго или шпинатом! Все они богаты витаминами и полезными жирами. Попробуй, и в лето ты придёшь свежим и полным сил!

Составить чек-лист активностей

Летом всего 27 выходных дней – постарайся провести их максимально активно. Планами пора обзавестись уже сейчас. Например, купить билеты на пару дней в Европу, пока доступные цены или составить маршрут по Золотому кольцу, обзавестись скейтом или самокатом!

Это лето должно стать для тебя лучшим!

Тебе может быть интересно

galaborzova
Читать
Cтилист Гала Борзова о том, как вернуться к тренировкам после карантина, и что выглядит стильно в спортивном зале
Гала Борзова Автор курса, стилист, блогер 13 лет в fashion индустрии Степень магистра по стайлингу MA London college of fashion UAL Входит в ТОП-5 стилистов по версии Tatler Russia Автор книги "Your Style Гид по стилю"
kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report