Как избавиться от весенней хандры

Как избавиться от весенней хандры

Солнца – больше, погода – теплее, но ты чувствуешь, что быстро устаёшь и не можешь заставить себя жить насыщенно? Похоже на весеннюю хандру, незаметно подкравшуюся после зимнего гиповитаминоза (нехватки витаминов) и угнетающих морозов. Рассказываем, как с ней справиться и войти в активный ритм жизни!

Добавь в рацион витамины

Можешь сделать это с помощью ударной дозы овощей и фруктов каждый день или витаминками каждый день. Разбудить организм после зимней спячки помогут витамины группы B, C и D. Но перед их покупкой обязательно посоветуйся с врачом!

Напиши друзьям, которых давно не видел

Вспомни, с кем давно не виделся из-за того, что много работы и очень мало сил на что-либо? Свяжись с этими людьми и пригласи на первую в сезоне прогулку в парке или вечеринку на открытом воздухе!

Найди вдохновение

Получить заряд энергии поможет чужой пример! Например, автобиографии бизнесменов или дизайнеров. Сразу расхочется сидеть на месте!

Занимайся спортом

Вдохновение, энергия и новые знакомства – все это ты найдёшь в спортивной студии REBOOT! Регулярные функциональные тренировки подарят тебе силы провести эту весну интересно!

Используй наши лайфхаки и делись своими! Давайте вместе сделаем эту весну яркой каждый день!

Тебе может быть интересно

bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК. Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
Читать
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК
Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ». МОСКВА  28 — 29.09
ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
Читать
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ»
МОСКВА 28 — 29.09 ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
gq-bolevoe-reshenie
Читать
GQ: Болевое решение
Техно, светомузыка, пот и слезы - речь идет не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки. Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
Читать
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки
Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
elle
Читать
ELLE: Велнес-совет недели: как быстро получить упругие ягодицы
Без эффекта перекачанных ног
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов. Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки
Читать
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов
Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки