Групповые занятия в Москве от студии Reboot
Лайфхаки

Групповые занятия

Ой, что-то мне сегодня лень идти в тренажерку, да и дел полно. Никто и не заметит…

Знакомо, не так ли? Одной из самых больших проблем человека является самоорганизация. Когда дело касается только нас и никого больше, всегда проще найти повод не делать что-то, начиная с мелких домашних дел и заканчивая более крупными. Сколько раз мы себе говорили: «С понедельника начну заниматься спортом!» И даже если у тебя получается добраться до фитнес-центра, то там начинаешь понимать, что твоя мотивация понемногу сходит на нет – ты один, а вокруг полно людей, которые так усердно занимаются.

 

У них получается все сразу, а я даже пробежать две минуты не могу…

И одна незначительная неудача или плохая мысль способны перечеркнуть все дальнейшее стремление к самосовершенствованию. Но, как правильно говорят, выход есть всегда. И если ты попал в число тех, кто никак не может заставить себя заниматься в одиночку, то тебе стоит присоединиться к групповым интервальным тренировкам спортивной студии REBOOT!

Ой нет, в группе еще хуже, все будут пялиться и обсуждать!

Вот тебе несколько причин, почему групповые силовые тренировки – это круто:

1)            Неважно, новичок ты или профи – ты можешь начать занятия, находясь на абсолютно любом уровне своей физической подготовки.

2)            Занимаясь в группе, ты находишься в постоянном тонусе – ты будешь меньше отвлекаться и больше работать на результат.

3)            Ты получаешь дополнительную мотивацию – глядя на других, ты хочешь совершенствоваться, чтобы добиться большего.

4)            Поддержка и новые знакомства! Ты обретешь самую настоящую команду единомышленников, которые будут радоваться твоим победам вместе с тобой. В конце концов, они ведь проходят через то же самое, что и ты. И каждый из них когда-то пришел сюда впервые.

5)            Легкий дух конкуренции приведет к повышению твоей работоспособности.

6)            На групповых функциональных тренировках всегда присутствует тренер, который будет следить за твоими действиями и результатами. Он всегда будет рад прийти тебе на помощь и направить по верному пути.

И вдобавок к вышеперечисленному каждую интервальную тренировку ты будешь получать заряд хорошего настроения, прилив невероятной энергии, а также видимый результат своих действий.

Остается только начать!

 

Забронировать занятие

Тебе может быть интересно

Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК. Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
Читать
GQ: В ЭТИХ ФИТНЕС-СТУДИЯХ ТРЕНИРОВКИ КРУЧЕ ВЕЧЕРИНОК
Техно, светомузыка, пот и слезы – речь не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ». МОСКВА  28 — 29.09
ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
Читать
КОМАНДНЫЙ ЗАБЕГ «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ»
МОСКВА 28 — 29.09 ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК «МИТИНО»
gq-bolevoe-reshenie
Читать
GQ: Болевое решение
Техно, светомузыка, пот и слезы - речь идет не о рейвах. Мы нашли фитнес-студии, пропагандирующие клубный образ жизни.
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки. Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
Читать
HELLO: В ногах правды нет: почему девушкам так важно тренировать руки
Тренер Рез Фатхи развеет миф о том, что девушкам совершенно необязательно тренировать бицепс.
elle
Читать
ELLE: Велнес-совет недели: как быстро получить упругие ягодицы
Без эффекта перекачанных ног
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов. Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки
Читать
PSYCHOLOGIES: Интервальные тренировки — способ бросить себе вызов
Каждый день жизнь подкидывает нам новые испытания, которые вызывают тревогу и стресс. Как научиться с ними справляться? Предлагаем отнестись к трудностям как к вызову, а развить в себе соревновательный дух помогут высокоинтенсивные интервальные тренировки
Партнерская программа
Читать
Партнерская программа
Подарки для клиентов от студии и наших партнеров
HARPER'S BAZAAR: Что такое тренировки Bootcamp и почему их обожают звезды. Все о спортивном тренде рассказал Лев Поздняков — фитнес-директор первой bootcamp-студии в России
Читать
HARPER'S BAZAAR: Что такое тренировки Bootcamp и почему их обожают звезды
Все о спортивном тренде рассказал Лев Поздняков — фитнес-директор первой bootcamp-студии в России