galaborzova
Стиль жизни

Cтилист Гала Борзова о том, как вернуться к тренировкам после карантина, и что выглядит стильно в спортивном зале

Гала Борзова

  • Автор курса по стилю, стилист, блогер
  • 13 лет в fashion индустрии
  • Степень магистра по стайлингу MA London college of fashion UAL
  • Входит в ТОП-5 стилистов по версии Tatler Russia
  • Автор книги "Your Style Гид по стилю"

Гала занимается в REBOOT уже 1 год! В этой статье Гала расскажет нам о том, как прошел ее карантин, и как она вернулась в своему привычному спортивному режиму. Также Гала, как эксперт в сфере моды, даст советы тем, кто хочет вылядеть стильно и модно даже во время мощной тренировки! 

Как ваши ощущения после карантина? Сложно ли было вернуться к тренировкам в студии?

Я очень ждала когда откроются спортивные залы! Я не тот человек, который может заниматься один, мне нужна команда - именно поэтому я люблю REBOOT!

Здесь как нигде чувствуется командный дух! Вернуться было непросто. Я болела коронавирусом, и врачи сказали, что я уже никогда не смогу бегать с прежними показателями.

Но вот прошло 15 тренировок, и я снова легко бегаю ускорения и даже спринты. Вчера поставила свой новый посткарантинный рекорд - 18 км/ч!

Вы говорили в своих социальных сетях о том, что быстро похудели. Что помогло? За какой срок и сколько килограмм удалось скинуть?

На похудение ушёл почти месяц, но я не ориентируюсь на килограммы, я смотрю на объемы и показатели. Если вначале после карантина я буквально ползла по дорожке, то сейчас вполне могу заниматься каждый день.

А ещё я смотрю на объемы - за это время ушло 4,5 см в талии и 6 см в бёдрах! Когда я увидела, что стрелка весов стоит, я решила фотографировать себя в зеркале каждый день, и на фото я вижу сумасшедший результат! 

Вы занимались только у нас? Что, на ваш взгляд, эффективнее - количество тренировок или уровень нагрузки во время тренировки?

После карантина я занимаюсь только в REBOOT. На мой взгляд интервальные тренировки - это самый простой способ привести себя в форму и плавно войти в тренировочный режим.

Мне нравится, что тренеры REBOOT дают возможность дозировать нагрузку. Например, минимальная нагрузка по скорости ходьбы и бега на дорожке 6-10 км/ч, а максимальная - 14-20 км/ч. Я понимаю свой уровень подготовки и не гонюсь за максимальными результатами, но с каждой тренировкой ставлю свои новые мини-рекорды.

Какие тренировки больше подходят вам сейчас? На что делаете фокус (группа мышц, например)?

Сейчас особенно тяжело даются тренировки на ноги. Ноги нагружаются достаточно уже при беге, и добивать их упражнениями а потом снова бежать непросто. Поэтому ноги я ставлю не чаще раза в неделю. 

Как вы считаете, можно ли оставаться во время тренировки стильной? Сколько у вас спортивных аутфитов?

Конечно можно! У меня очень много спортивной одежды. Красивая форма вдохновляет. 

Обращаете ли вы внимание на то, как выглядят мужчины и женщины во время тренировки? Дайте пару советов нашим пользователям и подписчикам

Честно, в REBOOT тренировки такие насыщенные, что смотреть на кого-то даже времени нет! Но если вы собираетесь на тренировку в REBOOT, надевайте максимально яркие вещи. 

В зале для тренировок это смотрится невероятно эффектно - из-за разноцветного неонового освещения!

ВАШ ПРОМОКОД НА ОНЛАЙН-СТУДИЮ

По промокоду GALABORZOVALIVE доступна 10% скидка на Безлимитную подписку на месяц в онлайн-студии REBOOT LIVE

Тебе может быть интересно

kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!