4 правила эффективного тайм-менеджмента
Лайфхаки

4 правила эффективного тайм-менеджмента

Личная эффективность — не врожденное качество, а навык, который можно отточить силовыми тренировками. Как кубики пресса проступают на животе после усердных занятий, так продуктивность повышается, если следовать правилам тайм-менеджмента! 4 главных принципа управления временем ты узнаешь на тренировках REBOOT:

1. Ставь цели

Главный принцип тайм-менеджмента — четко понимать, что хочешь получить в результате. Например, в нашей студии ты сразу решаешь, какие группы мышц хочешь прокачать сильнее всего, и выбираешь тип силовой тренировки и нагрузку. 

2. Выбирай эффективные инструменты

Для этого исследуй все инструменты и проанализируй их мощь и важность. Например, если ты хочешь построить красивое тело и сжечь 1000 ккал за раз, ты можешь 3 часа бегать, 3 часа тягать железо в зале или час тренироваться в REBOOT. Выбор очевиден!

3. Планируй

Важно заблаговременно по шагам расписать свой путь к цели. В нашей студии выгодно заранее планировать функциональные интервальные тренировки: занятия по подписке стоят дешевле, и каждая покупка на сайте возвращается тебе кэшбеком!

4. Фокусируйся

Не распыляйся между множеством задач, выбери одну и работай над ней. К этому ты привыкнешь у нас на функциональных тренировках. В REBOOT у тебя нет возможности между раундами сидеть в телефоне или делать селфи на фоне тренажеров. На ближайший час у тебя только одно занятие — спорт!

Не прогуливай тренировки, и ты станешь не только красивее, но и продуктивнее. Успевай больше вместе с нами!

Тебе может быть интересно

kak-ne-nabrat-lishniy-ves-v-karantin
Читать
Как не набрать лишний вес в карантин
Все уже начали замечать, что вынужденная самоизоляция приводит к проблеме лишнего веса. И это не удивительно: постоянно находиться на диване с ноутбуком, да ещё и рядом с холодильником - всё это поможет быстро прибавить лишние килограммы.
kak-pokhudet-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo-i-podrobno
Читать
Как похудеть в домашних условиях: пошагово и подробно
Просматривая «на каникулах» модные тренды в интернет-магазинах, хочется порадовать себя обновками и выглядеть «как с обложки». Но как сохранить фигуру, когда спортзалы закрыты, и выходить на улицу нежелательно? Решение – онлайн-занятия с фитнес-тренером.
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Читать
Привычка заниматься спортом: как сделать тренировки дома регулярными
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Читать
Как повысить иммунитет. Мифы об иммунной системе
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Читать
Онлайн-тренировки: что это такое и как по ним заниматься?
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года. Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
Читать
Личный опыт: Личный опыт - как похудеть за 7 дней до Нового года
Можно ли заметно уменьшиться в объемах всего за неделю? Мы решили проверить это опытным путем на себе, а точнее, на нашем бьюти-редакторе, который согласился участвовать в экспресс-марафоне с высокоинтенсивными тренировками Reboot. Как это было и что из э
bitva-titanov-massazhist-vs-trener
Читать
FLACON: БИТВА ТИТАНОВ: МАССАЖИСТ VS ТРЕНЕР
Эксперты сошлись в баттле, чтобы помочь нам ответить на вопрос: всегда ли спорт и массаж — союзники в борьбе за идеальное тело? В правом углу ринга массажист, в левом — тренер. Кто победил, решать вам.
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер. Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
Читать
Robb Report: Как накачать красивый пресс? Рассказывает профессиональный тренер
Интервью тренера REBOOT Ирины Козыревой для Robb Report
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка. Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!
Читать
MEN'S HEALTH: Как подготовиться к велозаезду: еда, вода и разминка
Крутить педали — хорошо, а крутить их правильно хорошо вдвойне!